Medalhão com vinagrete de framboesas e arroz integral
Até 2h Até 4 porçõesSe o seu paladar é exigente e você não abre mão de uma alimentação saudável, esta receita é para você. Um bom medalhão servido com uma mistura de arroz integral e arroz selvagem.
Ingredientes
Para o molho de framboesa
- 200 g de framboesas congeladas
- 1 xícara (chá) de vinagre de vinho tinto
- 2 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de mostarda de Dijon
- 1/2 colher (sopa) de açúcar
- sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Para o arroz
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 cebola picada
- 1 xícara (chá) de arroz integral
- 1 xícara (chá) de arroz selvagem
- 1/2 xícara (chá) de amêndoas laminadas e torradas
- sal a gosto
Para os medalhões
- 4 medalhões de filé mignon
- 1 colher (sopa) de óleo
- sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto