Varenick de batata-doce com haddock

Mais de 2h Até 2 porções
Varenick de batata-doce com haddock

Esta delicada massa lembra um ravióli. E a receita tradicional leva batatas no recheio. Mas a chef Andrea Kaufmann coloca a assinatura dela na clássica receita judaica, substituindo por batata-doce. O toque especial fica por conta do molho de haddock. Imperdível.

Ingredientes

Para o recheio de batata-doce

  • 6 cebolas picadas fino
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 500 g de batata-doce
  • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo

Para o creme de haddock

  • 300 g de haddock defumado (importado)
  • 1 1/4 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 1/4 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (chá) de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 2 ramos de tomilho fresco
  • 1 folha de louro
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • noz-moscada a gosto
  • amêndoas lâminadas para decorar
  • folhas de endro (dill) para decorar

Para os varenicks

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de semolina
  • 4 ovos

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Andrea Kaufmann

Calorias:

Categorias: Frutos do mar,Massas,Peixes,Pratos principais

Pontos:

Votos:

Serve: Até 2 porções

Tags: judaica

Tempo: Mais de 2h

Video:

First Scraped: 2017-06-19

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