Suflê de goiabada com creme de mascarpone

Até 1h Até 4 porções
Suflê de goiabada com creme de mascarpone

A clássica combinação Romeu e Julieta, nas mãos da Chef Clo Dimet, aparece em forma de suflê de goiabada com um delicado creme de queijo mascarpone.

Ingredientes

Para o suflê

  • 600 g de goiabada em pasta
  • 9 claras de ovos
  • manteiga e açúcar cristal para untar e polvilhar

Para o creme de mascarpone

  • 1 xícara (chá) de queijo mascarpone
  • 1 xícara (chá) de creme chantilly

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Chef Clo Dimet

Calorias:

Categorias: Doces,Sobremesas,Suflê sem erro

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: francesa,restaurantes

Tempo: Até 1h

Video:

First Scraped: 2017-06-19

Facebook shares: 288

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 288

Idade: +2504