Focaccia integral com abóbora, cebola e alcaparras

Mais de 2h Até 4 porções
Focaccia integral com abóbora, cebola e alcaparras

Não adianta lutar contra a fome! O segredo é escolher lanchinhos integrais, como esta divina focaccia, que combina o sabor adocicado da abóbora com o salgadinho das alcaparras.

Ingredientes

Para o pão

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 tablete de fermento biológico fresco (15 g)
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 1/2 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de sal

Para a cobertura e montagem

  • 250 g de abóbora sem casca e sem sementes
  • 1 cebola
  • 1 colher (sopa) de alcaparras
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de sal grosso para polvilhar

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Aperitivos,Entradas,Pães,Happy hour

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: da vovó,italiana,vegetariana,clássica,saudável,páscoa

Tempo: Mais de 2h

Video:

First Scraped: 2017-06-19

Facebook shares: 1

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 1

Idade: +2503