Focaccia integral com abóbora, cebola e alcaparras
Mais de 2h Até 4 porçõesNão adianta lutar contra a fome! O segredo é escolher lanchinhos integrais, como esta divina focaccia, que combina o sabor adocicado da abóbora com o salgadinho das alcaparras.
Ingredientes
Para o pão
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 1 1/2 xícara (chá) de água
- 1 tablete de fermento biológico fresco (15 g)
- 1 colher (sopa) de mel
- 1 1/2 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de sal
Para a cobertura e montagem
- 250 g de abóbora sem casca e sem sementes
- 1 cebola
- 1 colher (sopa) de alcaparras
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de sal grosso para polvilhar