Leque de frango ao molho de castanha-de-caju
Até 1h Até 2 porçõesQuer deixar o filé de peito de frango todo enfeitado? Sirva assim, em leque, com esse surpreendente - e vigoroso - molho de castanha-de-caju.
Ingredientes
Para o molho
- 1/2 xícara (chá) de castanhas-de-caju torradas, sem sal
- 1 colher (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de óleo de gergelim torrado
- 1 colher (sopa) de vinagre de arroz
- 1/2 colher (sopa) de caldo de limão
- 1 colher (sopa) de shoyu (molho de soja)
- 1 colher (sopa) de mel
- 1 dente de alho
- 1 colher (chá) de gengibre picado
- 1 colher (sopa) de saquê
- 1/2 xícara (chá) de água
Para o frango
- 4 filés de frango
- 1/2 xícara (chá) de shoyu (molho de soja)
- 1/2 xícara (chá) de caldo de laranja
- 2 colheres (sopa) de óleo
- folhas de coentro para decorar