Peixe branco sobre lentilhas com espinafre

Pá-Pum Até 2 porções
Peixe branco sobre lentilhas com espinafre

Este prato é uma refeição completa e com uma vantagem e tanto: é bem rápido de preparar.

Ingredientes

Para a lentilha

  • 1/2 xícara (chá) de lentilha
  • 1/2 None cebola pequena picada
  • 1 dente de alho
  • 1/2 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 colher (chá) de cominho em pó
  • 1 xícara (chá) de folhas de espinafre (aperte bem as folhas para medir corretamente)
  • 1 colher (chá) de sal

Para o peixe

  • 2 filés de peixe branco (robalo, pescada, etc.)
  • 1 colher (chá) de endro (dill) fresco
  • 1 colher (chá) de tomilho fresco
  • 1 colher (chá) de hortelã fresca
  • 1/4 de xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta branca

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Peixes,Pratos principais,Integral

Pontos:

Votos:

Serve: Até 2 porções

Tags: prática,saudável

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-19

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 1

Social Shares: 2

Idade: +2495