Peixe branco sobre lentilhas com espinafre
Pá-Pum Até 2 porçõesEste prato é uma refeição completa e com uma vantagem e tanto: é bem rápido de preparar.
Ingredientes
Para a lentilha
- 1/2 xícara (chá) de lentilha
- 1/2 None cebola pequena picada
- 1 dente de alho
- 1/2 colher (sopa) de óleo
- 1/2 colher (chá) de cominho em pó
- 1 xícara (chá) de folhas de espinafre (aperte bem as folhas para medir corretamente)
- 1 colher (chá) de sal
Para o peixe
- 2 filés de peixe branco (robalo, pescada, etc.)
- 1 colher (chá) de endro (dill) fresco
- 1 colher (chá) de tomilho fresco
- 1 colher (chá) de hortelã fresca
- 1/4 de xícara (chá) de vinho branco seco
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 pitada de pimenta branca