Iscas de peixe assadas

Pá-Pum Até 4 porções
Iscas de peixe assadas

Em vez de fritas, são assadas. Em vez de farinha de rosca, levam farinha de mandioca. Resultado? São mais práticas de preparar e ficam deliciosamente crocantes. Ótimas pro jantar durante a semana – ou pra um petisco no fim de semana.

Ingredientes

Para as iscas

  • 4 filés de saint peter (tilápia) (cerca de 400 g)
  • caldo de 1 limão
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca flocada, tipo biju
  • azeite a gosto
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

PARA A MAIONESE TEMPERADA

  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de caldo de limão
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 200 ml de óleo
  • raspas de 1 limão
  • 5 ramos de endro (dill)
  • sal a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Aperitivos,Peixes,Pratos principais,Happy hour,forno,Peixe de forno,Verão

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: da vovó,inglesa,brasileira,prática,clássica

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-19

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