Niçoise moderninha

Até 1h Até 4 porções
Niçoise moderninha

Apesar de ser uma salada, a niçoise vale por uma refeição. Especialmente com atum fresco ligeiramente grelhado. Em vez de vagem, vai edamame, a soja verde, que dá um sabor mais contemporâneo ao prato. As batatas, em vez de cozidas, são assadas - muito mais saborosas.

Ingredientes

Para o vinagrete de mostarda

  • 1 colher (chá) de mostarda (de preferência de dijon)
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Para a salada

  • 1 tranche de 250 g de atum
  • 3 batatas médias
  • 150 g de edamame (soja verde) congelada (pré-cozido)
  • 12 tomates-cereja (ou grape)
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • folhas de minirrúcula e baby romana
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Peixes,Saladas,Molho de salada,Saladas incríveis,Salada-refeição,Verão

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: contemporânea,francesa,oriental,fusion,saudável

Tempo: Até 1h

Video:

First Scraped: 2017-06-19

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