Papilote de peixe com legumes

Pá-Pum Até 4 porções
Papilote de peixe com legumes

Um jeito bem fácil de incluir peixe na alimentação do dia a dia. A casa não fica com cheiro de peixe e o cozimento é rapidíssimo.

Ingredientes

  • 4 filés de pescada branca com 150 g cada
  • caldo de 1 limão
  • 1 cebola roxa
  • 12 minimilhos
  • 4 colheres (chá) de azeite
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • cebolinha francesa para decorar

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Peixes,Pratos principais

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: francesa,prática

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 881

Pinterest Shares: 5

Social Shares: 891

Idade: +2476