Salada de carne desfiada e cevada

Mais de 2h Até 4 porções
Salada de carne desfiada e cevada

Salada de músculo é um clássico da culinária francesa. Nessa versão, ganha o reforço da cevada. Uma receita que surpreende.

Ingredientes

  • 500 g de músculo
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 folhas de louro
  • 1 xícara (chá) de cevada
  • 1 cebola roxa
  • 1 tomate
  • 1/3 de xícara (chá) de vinagre de vinho tinto
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Entradas,Carnes,Integral

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: da vovó,brasileira

Tempo: Mais de 2h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +2497