Massa crocante para tortas

Até 2h Até 6 porções
Massa crocante para tortas

Depois de assada, a torta feita com essa massa fica bem crocante, daquelas que desmancha fácil na boca, como se fosse um biscoito gigante. E é fácil, fácil de fazer, uma massa gostosa de manusear.

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 200 g de manteiga gelada, cortada em cubinhos
  • 1 lata de creme de leite com soro

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Chef Benê Ricardo

Calorias:

Categorias: Massas,Tortas decoradas,Dá pra ser caseiro,Tradicional

Pontos:

Votos:

Serve: Até 6 porções

Tags: básica,francesa,caseira,clássica

Tempo: Até 2h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 6

Pinterest Shares: 4

Social Shares: 14

Idade: +2501