Merengue italiano (marshmallow)

Pá-Pum Até 4 porções
Merengue italiano (marshmallow)

O nome técnico do marshmallow é merengue italiano, aquele feito com claras em neve batidas com calda quente de açúcar. Mas para as crianças chamamos de marshmallow mesmo, fica mais atrativo!

Ingredientes

  • 2 claras de ovos
  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 pitada de sal

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Doces,Bolos,Especial Ovos,Clássico,Ovo,Tradicional

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: prática,clássica,sem glúten

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 4

Pinterest Shares: 6

Social Shares: 16

Idade: +2504