Musse que vira suflê (de véspera)

Mais de 2h Até 4 porções
Musse que vira suflê (de véspera)

Essa receita é ideal para comemorações: um suflê de chocolate que pode ser feito no dia anterior! A outra curiosidade é que a preparação é multiuso: a mesma receita pode ser servida como musse ou suflê. A única diferença é que uma vai para geladeira, e a outra, para o forno.

Ingredientes

  • 200 g de chocolate meio amargo (no mínimo 50% de cacau)
  • 4 ovos (em temperatura ambiente)
  • 1 colher (sopa) de cachaça
  • 1/4 de xícara (chá) de açúcar
  • manteiga e açúcar cristal para untar e polvilhar
  • açúcar de confeiteiro para decorar (opcional)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Doces,Sobremesas,Só chocolate,Chocolate,Cozinha Prática

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: francesa,prática,natalina,páscoa,sem glúten

Tempo: Mais de 2h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 1

Pinterest Shares: 6

Social Shares: 13

Idade: +2503