Pesto brasileiro

Pá-Pum Até 4 porções
Pesto brasileiro

O pesto, um molho italiano tipicamente de Gênova, ganha uma versão abrasileirada com salsinha, castanha-de-caju e queijo meia-cura. É perfeito para dar vida a qualquer prato. A praticidade continua a mesma, você faz em dois palitos...

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de salsinha
  • 1/2 xícara (chá) de castanha-de-caju
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 xícara (chá) de queijo meia-cura
  • 1 xícara (chá) de azeite

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Cozinha Prática,Verão

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: brasileira,italiana,caseira,prática,fusion

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 6

Pinterest Shares: 7

Social Shares: 20

Idade: +2503