Cuscuz marroquino com uva-passa

Pá-Pum Até 2 porções
Cuscuz marroquino com uva-passa

Com poucos ingredientes e sem gastar muito tempo, você tem um ótimo acompanhamento para diversos pratos. O damasco seco pode ser uma opcão para substituir a uva-passa.

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de cuscuz marroquino
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de uvas-passas brancas
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de sal

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Cozinha Prática

Pontos:

Votos:

Serve: Até 2 porções

Tags: francesa,vegetariana,prática,clássica,mediterrânea

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +2503