Minestrone

Até 2h Até 6 porções
Minestrone

A clássica sopa italiana é receita que leva "os legumes que você tem na geladeira". Aqui você encontra uma combinação, para aprender o passo-a-passo. Depois, é só variar com os ingredientes da estação. Tem segredinho para dar sabor: casca de parmesão. E tem mais: minestrone congela superbem. Prepare um panelão, porcione e congele.

Ingredientes

  • 2 batatas
  • 1 abobrinha
  • 10 vagens (cerca de 80 g)
  • 1 cebola
  • 1 talo de salsão (com as folhas)
  • 1 cenoura
  • 2 dentes de alho
  • 1 lata de tomate pelado em cubos (400 g)
  • 1 lata de feijão-branco cozido (400 g)
  • 1 maço de couve (10 folhas)
  • 1 litro de água
  • 1 pedaço de casca de queijo parmesão (opcional)
  • 2 folhas de louro
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora moída na hora a gosto

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Entradas,Pratos principais,Sopas,Conservas e enlatados,Ensopado,Tradicional

Pontos:

Votos:

Serve: Até 6 porções

Tags: italiana,caseira,clássica,sem glúten

Tempo: Até 2h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +2502