Carré de cordeiro com geleia de frutas vermelhas

Pá-Pum Até 4 porções
Carré de cordeiro com geleia de frutas vermelhas

Esta receita valoriza o sabor único da carne de cordeiro, que é simplesmente maravilhosa! E a geleia de frutas vermelhas é um acompanhamento perfeito.

Ingredientes

  • 1 kg carrés de cordeiro
  • 2 colheres (sopa) de geleia de frutas vermelhas
  • 1/2 colher (sopa) de azeite
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Pratos principais,Carnes,Páscoa

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: contemporânea,francesa,prática,páscoa,sem glúten

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 1

Social Shares: 2

Idade: +2498