Molho branco (bechamel)

Pá-Pum Mais de 6 porções
Molho branco (bechamel)

Clássico da culinária francesa, o molho bechamel nada mais é do que um molho branco feito com leite e engrossado com farinha e manteiga. O segredo para ele ficar delicioso é temperar com noz-moscada. E se empelotar: liquidificador nele!

Ingredientes

  • 1 litro de leite gelado
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 pitada de noz-moscada
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Base,Massas,Pratos principais,Cozinha Prática,Básico,Clássico,Molhos

Pontos:

Votos:

Serve: Mais de 6 porções

Tags: da vovó,básica,francesa,prática,clássica

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 5

Pinterest Shares: 8

Social Shares: 21

Idade: +2496