Quibe de peixe com saladinha de pepino, hortelã e iogurte
Até 1h Até 4 porçõesSaudável e prático, este quibe de peixe é a refeição ideal para a correria do dia a dia. É rápido de fazer e delicioso de comer. O toque final fica por conta da saladinha de pepino, hortelã e iogurte, super refrescante!
Ingredientes
Para o quibe
- 500 g de filé de pescada
- 1 xícara (chá) de trigo fino (para quibe)
- 1/2 xícara (chá) de folhas de coentro
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 xícara (chá) de água
- raspas de 1 laranja
- raspas de 1 limão
- 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
- sal e pimenta-síria a gosto
- 2 cebolas
- 1 pitada de açúcar
- 5 colheres (sopa) de azeite
- gomos de limão para acompanhar
Para a salada de pepino, hortelã e iogurte
- 2 pepinos japoneses
- 1 pote de iogurte natural (170 g)
- 1 colher (sopa) de azeite
- sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- 15 folhas de hortelã