Tender com molho de abacaxi

Mais de 2h Até 6 porções
Tender com molho de abacaxi

Macio e suculento, o tender é hors concours na ceia de Natal. Servido com um molhinho de abacaxi, é ainda mais delicioso — a fruta faz um casamento perfeito de sabores com a carne de porco.

Ingredientes

Para o tender

  • 1 minitender de no mínimo 1 kg
  • 1 1/2 xícara (chá) de suco de abacaxi
  • 1 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 cabeça de alho
  • cravos-da-índia
  • 1/4 de xícara (chá) de mel
  • 2 ramos de alecrim

Compre o que você precisa

Para o molho

  • todo o líquido da marinada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Pratos principais,Carnes,Natal ,réveillon

Pontos:

Votos:

Serve: Até 6 porções

Tags: brasileira,natalina

Tempo: Mais de 2h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 21

Pinterest Shares: 1099

Social Shares: 2219

Idade: +2503