Farofa de banana-passa e castanha-de-caju

Pá-Pum Mais de 6 porções
Farofa de banana-passa e castanha-de-caju

Banana tem tudo a ver com farofa! Essa receita é facílima e leva pouquíssimos ingredientes. Mas o resultado fica bem especial. É uma farofa bem festiva. Fica ótima pra acompanhar um assado nas festas de fim de ano.

Ingredientes

  • 500 g de farinha de mandioca torrada
  • 200 g de manteiga
  • 1 xícara (chá) de castanha-de-caju torrada (cerca de 140 g)
  • 1 xícara (chá) de banana-passa picada (cerca de 135 g)
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Frutas,Farinhas,Cozinha Prática,Natal ,Páscoa,Tradicional,Verão

Pontos:

Votos:

Serve: Mais de 6 porções

Tags: brasileira,vegetariana,prática,natalina,saudável,páscoa,sem glúten

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 1

Pinterest Shares: 6

Social Shares: 13

Idade: +2476