Peru assado com tangerina e sálvia

Mais de 2h Mais de 6 porções
Peru assado com tangerina e sálvia

Esta não é apenas uma receita, mas uma técnica: graças a um pano de prato umedecido com vinho e manteiga usado para proteger o peito, o peru fica absolutamente suculento. Incrível! Cadê o peru in natura? Como não encontramos mais peru sem tempero pronto no mercado, veja os passos indicados no preparo da receita para amenizar o sabor artificial.

Ingredientes

  • 1 peru de 5 kg
  • 100 g de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 tangerina
  • ramos de sálvia

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Aves,Pratos principais,Natal

Pontos:

Votos:

Serve: Mais de 6 porções

Tags: natalina

Tempo: Mais de 2h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 7

Social Shares: 14

Idade: +2504