Salada caprese no pote

Pá-Pum Até 2 porções
Salada caprese no pote

Olha que dica boa: a caprese clássica vira uma refeição deliciosa e prática para levar de marmita phyna para o trabalho, é só colocar no pote! O fusili dá conta da dose de energia extra para a labuta.

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de fusili (ou outra massa curta de grano duro)
  • 8 tomates sweet grape
  • 8 minimuçarelas de búfala
  • 1 xícara (chá) de minirrúcula
  • 1/2 xícara (chá) de manjericão fresco
  • 1/4 de xícara (chá) de castanha-de-caju
  • 1 dente de alho
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite
  • 1 cubo de gelo
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Massas,Pratos principais,Saladas,Marmita,Cozinha Prática,Macarrão,Para um,Verão

Pontos:

Votos:

Serve: Até 2 porções

Tags: contemporânea,italiana,vegetariana,prática,fusion,saudável,mediterrânea

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 178

Pinterest Shares: 14

Social Shares: 206

Idade: +2496