Cuscuz marroquino com legumes
Até 2h Até 4 porçõesInspirado no mais tradicional prato do Marrocos, este aromático cuscuz ganha o sabor e a textura dos legumes e das cebolas caramelizadas.
Ingredientes
Para o caldo marroquino
- 1 cebola
- 2 cenouras
- 2 talos de salsão (as folhas de um)
- 1/2 lata de tomates pelados
- 1/2 colher (chá) de gengibre em pó
- 1/4 de colher (chá) de canela em pó
- 1/2 colher (chá) de cominho em pó
- 1 pitada de pimenta chilli em pó
Para o cuscuz
- 2 xícaras (chá) de cuscuz marroquino
- 2 cebolas
- 6 cubos de abóbora japonesa
- 1 abobrinha pequena
- 1 punhado de vagem holandesa
- 1/2 xícara (chá) de grão-de-bico cozido
- 2 colheres (sopa) de azeite
- sal a gosto