Arroz-doce com macerado de ameixa e vinho do Porto

Até 2h Até 6 porções
Arroz-doce com macerado de ameixa e vinho do Porto

O elegante macerado, feito com ameixas secas e vinho do Porto, cria uma surpreendente combinação de sabores com o arroz-doce.

Ingredientes

  • 200 g de ameixa-preta seca sem caroço
  • 1 xícara (chá) de vinho do Porto
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de água
  • casca de 1 laranja
  • 1 canela em rama
  • 2 cravos-da-índia

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Doces,Sobremesas,Festa Junina

Pontos:

Votos:

Serve: Até 6 porções

Tags: da vovó,prática,clássica,portuguesa

Tempo: Até 2h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 7

Pinterest Shares: 6

Social Shares: 19

Idade: +2475