Quiche de carne-seca com chutney de abóbora
Mais de 2h Até 6 porçõesCombinação certeira e com a cara do Brasil: abóbora com carne-seca. Aqui, o par vai para o recheio da torta.
Ingredientes
Para a carne-seca
- 200 g de carne-seca
Para a massa
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 150 g de manteiga gelada
- 5 colheres (sopa) de água gelada
- 1 colher (chá) de sal
Para o recheio
- 300 g de queijo de coalho
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 cebola
- 5 ovos
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 1 xícara (chá) de iogurte natural
- noz-moscada ralada na hora a gosto
- pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- toda a carne-seca cozida e desfiada
Para o chutney de abóbora
- 500 g de abóbora japonesa descascada em cubos
- 1/2 cebola
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de açúcar mascavo (ou mel)
- 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
- sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto