Quiche de carne-seca com chutney de abóbora

Mais de 2h Até 6 porções
Quiche de carne-seca com chutney de abóbora

Combinação certeira e com a cara do Brasil: abóbora com carne-seca. Aqui, o par vai para o recheio da torta.

Ingredientes

Para a carne-seca

  • 200 g de carne-seca

Para a massa

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 150 g de manteiga gelada
  • 5 colheres (sopa) de água gelada
  • 1 colher (chá) de sal

Para o recheio

  • 300 g de queijo de coalho
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola
  • 5 ovos
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • noz-moscada ralada na hora a gosto
  • pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • toda a carne-seca cozida e desfiada

Para o chutney de abóbora

  • 500 g de abóbora japonesa descascada em cubos
  • 1/2 cebola
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de açúcar mascavo (ou mel)
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Pratos principais,Carnes,forno,Verão

Pontos:

Votos:

Serve: Até 6 porções

Tags: contemporânea,francesa,brasileira,fusion

Tempo: Mais de 2h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 4

Social Shares: 8

Idade: +2498