Paleta de cordeiro assada

Mais de 2h Mais de 6 porções
Paleta de cordeiro assada

A paleta de cordeiro assada fica macia, suculenta e muito saborosa. Para desmanchar desse jeito, a carne precisa de horas de forno. Ideal para receber amigos: enquanto ela assa, você prepara os acompanhamentos!

Ingredientes

  • 2 paletas de cordeiro com osso, de cerca de 1 kg cada
  • 10 ramos de alecrim
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Pratos principais,Carnes,Páscoa,Natal

Pontos:

Votos:

Serve: Mais de 6 porções

Tags: francesa,prática,natalina,clássica,páscoa

Tempo: Mais de 2h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 112

Pinterest Shares: 5

Social Shares: 122

Idade: +2502