Carne com vagem e agrião na cachaça

Mais de 2h Até 4 porções
Carne com vagem e agrião na cachaça

Saborosa, a carne cozida lentamente ganha a companhia da vagem e um toque especial: cachaça. Na hora de servir, folhas de agrião bem fresquinhas são o contraponto ideal para este delicioso ensopado.

Ingredientes

  • 1,5 kg de ponta de alcatra limpa
  • 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada fino
  • 2 tomates sem pele e sem sementes, picados
  • 1/2 xícara (chá) de cachaça
  • 300 g de vagem cortada ao meio na diagonal (cerca de 30 unidades)
  • 1/2 maço de agrião lavado
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Pratos principais,Carnes,Ensopado

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: contemporânea,brasileira,mineira

Tempo: Mais de 2h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

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