Vaca atolada

Até 2h Até 4 porções
Vaca atolada

Esta receita bem brasileira de costela e mandioca é feita na panela de pressão e vira uma refeição completa.

Ingredientes

  • 1,5 kg de costela bovina
  • 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 cebolas picadas fino
  • 2 dentes de alho descascados e amassados
  • 2 tomates descascados e sem sementes, picados
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 litro de água
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 mandiocas descascadas e cortadas em rodelas de cerca de 2 cm
  • folhas de salsinha fresca

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Carnes,Ensopado,Inverno,Tradicional

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: brasileira,mineira

Tempo: Até 2h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 65

Social Shares: 130

Idade: +2504