Ceviche aperitivo

Pá-Pum Até 4 porções
Ceviche aperitivo

O ceviche é um prato tradicional no Peru. É feito com peixe cru marinado no suco de limão, cebola e pimenta.

Ingredientes

  • 400 g de saint peter (tilápia) cortado em filés
  • 1 cebola roxa fatiada em meia lua
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite
  • 1/4 de xícara (chá) de folhas de coentro picado fino
  • 1 pimenta dedo-de-moça pequena
  • 1 laranja
  • 1/2 limão-siciliano
  • 1 limão taiti
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Aperitivos,Entradas,Peixes,Pratos principais,Verão

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: prática,clássica,chilena,saudável,sem glúten

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 263

Pinterest Shares: 12

Social Shares: 287

Idade: +2503