Filé de peixe enrolado com aspargos e salada de lentilha

Até 1h Até 2 porções
Filé de peixe enrolado com aspargos e salada de lentilha

Saudável e delicioso, este peixinho prova que comer bem nem sempre é sinônimo de comida pesada.

Ingredientes

Para a salada

  • 1/2 xícara (chá) de lentilha
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (chá) de vinagre de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 pitada de cominho em pó
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de ervas frescas variadas picadas, como hortelã, salsinha ou cebolinha (opcional)
  • 1/4 de cebola roxa picada fino (opcional)
  • 1 colher (sopa) de nozes ou amêndoas picadas (opcional)

Para o peixe

  • 2 filés de pescada branca
  • 2 aspargos
  • 2 colheres (chá) de caldo de limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Para a montagem

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/4 de xícara (chá) de miniagrião higienizado (meça pressionando na xícara)
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Peixes,Pratos principais,Saladas,Salada-refeição

Pontos:

Votos:

Serve: Até 2 porções

Tags: francesa,prática,sem glúten

Tempo: Até 1h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +2497