Filé de peixe enrolado com aspargos e salada de lentilha
Até 1h Até 2 porçõesSaudável e delicioso, este peixinho prova que comer bem nem sempre é sinônimo de comida pesada.
Ingredientes
Para a salada
- 1/2 xícara (chá) de lentilha
- 2 xícaras (chá) de água
- 2 colheres (chá) de vinagre de vinho branco
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 pitada de cominho em pó
- 1 pitada de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 colher (chá) de ervas frescas variadas picadas, como hortelã, salsinha ou cebolinha (opcional)
- 1/4 de cebola roxa picada fino (opcional)
- 1 colher (sopa) de nozes ou amêndoas picadas (opcional)
Para o peixe
- 2 filés de pescada branca
- 2 aspargos
- 2 colheres (chá) de caldo de limão
- 2 colheres (sopa) de azeite
- sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Para a montagem
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1/4 de xícara (chá) de miniagrião higienizado (meça pressionando na xícara)
- sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto