Cuscuz marroquino com castanha-de-caju e salsinha

Pá-Pum Até 4 porções
Cuscuz marroquino com castanha-de-caju e salsinha

Delicioso, este cuscuz marroquino é um ótimo acompanhamento para as mais variadas carnes, especialmente as que levam um molho bem suculento.

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de cuscuz marroquino
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de castanha-de-caju
  • 1/2 xícara (chá) de folhas de salsinha
  • 1 colher (chá) de sal

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Cozinha Prática,Básico,Natal ,Páscoa

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: vegetariana,prática,clássica,saudável,mediterrânea,páscoa

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 287

Pinterest Shares: 7

Social Shares: 301

Idade: +2475