Geleia caseira de damasco

Até 1h Mais de 6 porções
Geleia caseira de damasco

Primeira vantagem: não vai açúcar nem conservantes. Segunda: é mais barato do que comprar pronta. E mais: dá pra passar no pão, rechear bolo, temperar carnes... E ainda é fácil de fazer! Inclua as sementes da laranja, que contêm pectina e ajudam a engrossar o caldo.

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de damasco seco
  • 1 xícara (chá) de caldo de laranja
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 canela em rama
  • 1 colher (sopa) de água de flor de laranjeira

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Café da manhã,Doces,Bolos,Cozinha Prática,Caseiro

Pontos:

Votos:

Serve: Mais de 6 porções

Tags: caseira,prática,sem glúten

Tempo: Até 1h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 710

Pinterest Shares: 10

Social Shares: 730

Idade: +2497