Pipoca com especiarias

Pá-Pum Até 4 porções
Pipoca com especiarias

Cúrcuma, coentro, cominho, canela, gengibre, cravo-da-índia, noz moscada e pimenta-do-reino combinaram de se encontrar numa panela de pipoca. Foi um sucesso! Você vai querer repetir.

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de milho para pipoca
  • 1/2 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de cúrcuma em pó
  • 1/2 colher (chá) de coentro em pó
  • 1/2 colher (chá) de cominho em pó
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 1/2 colher (chá) de gengibre em pó
  • 1/2 colher (chá) de cravo-da-índia em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de noz-moscada ralada na hora
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino em grãos moída na hora

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Aperitivos,Pipoca!,Happy hour,Crianças,Especiarias,Lancheira

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: contemporânea,brasileira,caseira,vegetariana,prática,indiana,fusion,sem glúten

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 339

Pinterest Shares: 1

Social Shares: 341

Idade: +2504