Sopa de ervilha com iogurte

Pá-Pum Até 2 porções
Sopa de ervilha com iogurte

Ervilha congelada é sucesso: vai direto pro fogo, cozinha rapidinho e vira sopa! O iogurte dá cremosidade, mas o resultado é leveza pura – ainda mais porque é servida fria.

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de caldo de frango
  • 1/2 xícara (chá) de ervilhas congeladas
  • 1/2 pepino japonês
  • 1/2 pote de iogurte natural
  • 5 folhas de hortelã
  • 1 pitada de sal

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Aves,Entradas,Sopas,Marmita,Congelados,Cozinha Prática,Inverno,Para um,sopa fria,Verão

Pontos:

Votos:

Serve: Até 2 porções

Tags: contemporânea,prática,saudável,sem glúten

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 3

Pinterest Shares: 3

Social Shares: 9

Idade: +2502