Pasta e fagioli em uma panela só

Pá-Pum Até 2 porções
Pasta e fagioli em uma panela só

Adaptação necessária para uma receita supercaseira lá na Itália: use o feijão carioca. Para ficar ainda mais pá-pum, pode ser o feijão de caixinha. Mas se tiver sobra de feijão, pode reaproveitar também.

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de penne (ou outra massa curta de grano duro)
  • 1 3/4 xícara (chá) de água
  • 1/2 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 ramos de alecrim
  • 2/3 xícara (chá) de feijão carioca cozido
  • queijo parmesão em lascas para servir

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Massas,Pratos principais,Cozinha Prática,Macarrão,Para um,Uma panela só

Pontos:

Votos:

Serve: Até 2 porções

Tags: italiana,vegetariana,prática

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 92

Pinterest Shares: 6

Social Shares: 104

Idade: +2497