Suflê de cenoura

Até 1h Até 4 porções
Suflê de cenoura

Este suflê pode ser mais rústico ou mais elegante, você escolhe. No primeiro, a cenoura é apenas ralada; bata o creme no mixer e ele fica lisinho. E mais: use a receita como base e substitua a cenoura pelo legume que preferir! Vale abobrinha, chuchu, espinafre...

Ingredientes

  • 1 cenoura ralada fino (cerca de 1 xícara (chá))
  • 1 ½ colher (sopa) de manteiga
  • 1 ½ colher (sopa) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino
  • 5 claras
  • 3 gemas
  • noz-moscada ralada na hora a gosto
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • manteiga e farinha de rosca para untar e polvilhar os ramequins

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Entradas,Pratos principais,Especial Ovos,Suflê sem erro,Cozinha Prática,Legumes

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: da vovó,francesa,vegetariana,clássica

Tempo: Até 1h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 17

Pinterest Shares: 33

Social Shares: 83

Idade: +2498