Farofa de castanhas-portuguesas

Pá-Pum Mais de 6 porções
Farofa de castanhas-portuguesas

A combinação não poderia ser melhor: cebola, bacon, farinha de mandioca e, para deixar crocante, castanhas portuguesas. Servida ainda quentinha, esta farofa vira a estrela de qualquer cardápio.

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de castanhas portuguesas cozidas sem casca (cerca de 350 g)
  • 500 g de farinha de mandioca torrada
  • 140 g de bacon em cubos
  • 100 g de manteiga
  • 1 cebola
  • sal a gosto

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Natal ,Tradicional

Pontos:

Votos:

Serve: Mais de 6 porções

Tags: brasileira,prática,natalina,clássica,sem glúten

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 398

Pinterest Shares: 14

Social Shares: 426

Idade: +2497