Creme pâtissière de chocolate

Pá-Pum Até 6 porções
Creme pâtissière de chocolate

Também conhecido como creme de confeiteiro, esse receita tem mil-e-uma-utilidades na confeitaria. Vai na éclair, na torta de morango, em recheios de bolos e de pães.

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 gemas
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 1/2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate amargo picado

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Doces,Sobremesas,Bolos,Só chocolate,Chocolate,Festa de aniversário,Páscoa

Pontos:

Votos:

Serve: Até 6 porções

Tags: da vovó,básica,francesa,prática,clássica,páscoa,sem glúten

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 456

Pinterest Shares: 3

Social Shares: 462

Idade: +2476