Naan (pão indiano)

Até 2h Mais de 6 porções
Naan (pão indiano)

Este pão chato de origem indiana vai bem como acompanhamento de ensopados caldosos e intensos. Além disso, fica uma delícia com pastinhas e até mesmo no lanche. A dica é deixar chamuscar levemente, para ter um tostadinho no sabor.

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 colher (chá) de fermento biológico seco (cerca de 5 g)
  • 1/3 de xícara (chá) de iogurte natural sem açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de água morna
  • 1/4 de xícara (chá) de água
  • farinha de trigo para polvilhar a bancada

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Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Aperitivos,Acompanhamentos,Café da manhã,Entradas,Pães,Cozinha Prática,Happy hour,Verão

Pontos:

Votos:

Serve: Mais de 6 porções

Tags: prática,indiana,saudável

Tempo: Até 2h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

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