Acaçá de arroz

Mais de 2h Mais de 6 porções
Acaçá de arroz

O acaçá é uma joia da nossa culinária que, por algum motivo, ficou esquecida nos cadernos de receitas. Ele é um acompanhamento fantástico para ensopados de peixe e de frutos do mar.

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de arroz
  • 400 ml de leite de coco (cerca de 1 2/3 de xícara)
  • 1,5 litro de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • óleo para untar a fôrma
  • fitas de coco para decorar (opcional)
  • ramos de coentro fresco para decorar (opcional)

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Cozinha Prática,Tradicional

Pontos:

Votos:

Serve: Mais de 6 porções

Tags: brasileira,baiana,vegetariana,clássica,sem glúten

Tempo: Mais de 2h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 3

Pinterest Shares: 3

Social Shares: 9

Idade: +2475