Crocante de polvilho
Mais de 2h Mais de 6 porçõesInspirado na receita da Chef Helena Rizzo, do restaurante Mani, o crocante de polvilho é cheio de frescurinhas. E é claro que não deixamos de dar pitadas: de alecrim, de queijo, gergelim, pimenta-do-reino...
Ingredientes
Para a massa
- 3 1/2 xícaras (chá) de polvilho azedo (500 g)
- 3/4 de xícara (chá) de óleo
- 3/4 de xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 ovo
- 1 1/2 colher (sopa) de açúcar
- 1/2 colher (sopa) de sal
Para assar
- folhas de alecrim a gosto
- flor do sal (ou sal grosso moído) a gosto
- pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- queijo parmesão ralado a gosto
- sementes de gergelim branco e preto a gosto