Crocante de polvilho

Mais de 2h Mais de 6 porções
Crocante de polvilho

Inspirado na receita da Chef Helena Rizzo, do restaurante Mani, o crocante de polvilho é cheio de frescurinhas. E é claro que não deixamos de dar pitadas: de alecrim, de queijo, gergelim, pimenta-do-reino...

Ingredientes

Para a massa

  • 3 1/2 xícaras (chá) de polvilho azedo (500 g)
  • 3/4 de xícara (chá) de óleo
  • 3/4 de xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de sal

Para assar

  • folhas de alecrim a gosto
  • flor do sal (ou sal grosso moído) a gosto
  • pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • queijo parmesão ralado a gosto
  • sementes de gergelim branco e preto a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Aperitivos,Café da manhã,Marmita,Crianças,Happy hour,Lancheira,Tradicional

Pontos:

Votos:

Serve: Mais de 6 porções

Tags: contemporânea,brasileira,mineira,vegetariana,saudável,sem glúten

Tempo: Mais de 2h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 1233

Pinterest Shares: 586

Social Shares: 2405

Idade: +2476