Costelinha de porco com molho mediterrâneo de tomate

Até 2h Até 4 porções
Costelinha de porco com molho mediterrâneo de tomate

Pense numa costelinha rica, com um molho de tomate e vinho, perfumado com páprica defumada e limão. Quer saber? Não pense duas vezes, experimente!

Ingredientes

  • 2 peças de costela de porco (cerca de 600 g cada)
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 lata de tomate italiano pelado em pedaços (com o líquido)
  • 2 xícaras (chá) de vinho tinto
  • 2 xícaras (chá) de água (ou caldo caseiro de legumes ou de galinha)
  • casca e caldo de 1 limão-siciliano
  • 1 folha de louro
  • 2 ramos de tomilho
  • 1 colher (chá) de páprica defumada
  • 1/2 colher (chá) de pimenta calabresa seca
  • 1/2 colher (chá) de sementes de erva-doce
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 colher (sopa) de sal

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Pratos principais,Carnes,Cozinha Prática

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: contemporânea,fusion,mediterrânea,sem glúten

Tempo: Até 2h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 711

Pinterest Shares: 52

Social Shares: 815

Idade: +2497