Farofa de miúdos

Pá-Pum Até 4 porções
Farofa de miúdos

Cozinhar com inteligência doméstica é assim: sem desperdício. Aproveite a moela e o fígado do frango assado e prepare esta saborosa farofa para acompanhamento.

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho flocada (cerca de 250 g)
  • 1 fígado de frango
  • 1 moela
  • 1 cebola pequena
  • 50 g de manteiga
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 1/4 de xícara (chá) de salsinha fresca
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Cozinha Prática

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: da vovó,básica,brasileira,mineira,caseira,prática,fusion

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 163

Pinterest Shares: 2

Social Shares: 167

Idade: +2476