Canjiquinha grelhada com folhas verdes

Até 2h Mais de 6 porções
Canjiquinha grelhada com folhas verdes

Quando cremosa, a canjiquinha é acompanhamento. Aqui ela vira prato principal: além de nutritiva, é uma ótima ideia para o cardápio sem carne.

Ingredientes

para a canjiquinha

  • 1 1/2 xícara (chá) de canjiquinha de milho (ou quirera)
  • 1,5 litro de água
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de queijo meia-cura ralado fino
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga gelada

para servir

  • 4 maços de minifolhas verdes lavadas
  • 1 pedaço de cerca de 200 g de queijo azul
  • azeite para servir
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Aperitivos,Acompanhamentos,Entradas,Pratos principais,Saladas,Reaproveitamento,Cozinha Prática,Grelhados

Pontos:

Votos:

Serve: Mais de 6 porções

Tags: contemporânea,brasileira,mineira,vegetariana,prática,saudável,sem glúten

Tempo: Até 2h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 1

Social Shares: 2

Idade: +2503