Ragu de cenoura

Até 1h Até 6 porções
Ragu de cenoura

Tem vegetariano por aí? Olha esse ragu de cenoura cheio de especiarias! Nossa versão de ras hel hanout, misturinha de temperos típica do Marrocos, é o segredo deste prato super aromático.

Ingredientes

  • 8 cenouras
  • 2 cebolas
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 1/2 colher (sopa) de azeite
  • 3 bagas de cardamomo
  • 1 colher (chá) de sementes de erva-doce
  • 1 colher (chá) de páprica defumada
  • 1/2 colher (chá) de cominho em pó
  • 1/2 colher (chá) de gengibre em pó
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 3 cravos-da-índia
  • 1 louro
  • 1 1/2 colher (chá) de sal
  • noz-moscada ralada na hora a gosto
  • pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Entradas,Pratos principais,O que tem na geladeira,Especiarias,Livro O Que Tem na Geladeira? ,vegano,Legumes

Pontos:

Votos:

Serve: Até 6 porções

Tags: contemporânea,da vovó,vegetariana,prática,saudável,mediterrânea,sem glúten

Tempo: Até 1h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 607

Pinterest Shares: 11

Social Shares: 629

Idade: +2503