Ragu de cenoura
Até 1h Até 6 porçõesTem vegetariano por aí? Olha esse ragu de cenoura cheio de especiarias! Nossa versão de ras hel hanout, misturinha de temperos típica do Marrocos, é o segredo deste prato super aromático.
Ingredientes
- 8 cenouras
- 2 cebolas
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 1/2 colher (sopa) de azeite
- 3 bagas de cardamomo
- 1 colher (chá) de sementes de erva-doce
- 1 colher (chá) de páprica defumada
- 1/2 colher (chá) de cominho em pó
- 1/2 colher (chá) de gengibre em pó
- 1/2 colher (chá) de canela em pó
- 3 cravos-da-índia
- 1 louro
- 1 1/2 colher (chá) de sal
- noz-moscada ralada na hora a gosto
- pimenta-do-reino moída na hora a gosto