Sanduíche de banana com ricota e mel

Pá-Pum Até 2 porções
Sanduíche de banana com ricota e mel

O pão francês prensado e tostadinho, combinado com banana ouro, ricota fresca e amêndoas, conquista até os mais conservadores: seu café da manhã nunca mais será o mesmo depois do Sandubanana.

Ingredientes

  • 1 pão francês
  • 1 banana ouro madura
  • 1/3 de xícara (chá) de ricota fresca esfarelada (cerca de 50 g)
  • 1 colher (sopa) de amêndoas com pele
  • 2 colheres (chá) de manteiga
  • 1 colher (chá) de mel
  • canela em pó a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Café da manhã,Pães,#VideoPitadas,Para um,Sanduíches

Pontos:

Votos:

Serve: Até 2 porções

Tags: vegetariana,prática,fusion

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 1154

Pinterest Shares: 6

Social Shares: 1166

Idade: +2476