Macarrão a cavalo (reaproveitamento)

Pá-Pum Até 2 porções
Macarrão a cavalo (reaproveitamento)

Está lançado o desafio: transforme as sobras de picanha assada neste delicioso macarrão e crie um novo nome para a receita.

Ingredientes

  • 150 g de espaguete
  • 1 fatia de picanha assada desfiada (cerca de 60 g)
  • 4 gemas
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino (cerca de 50 g)
  • 1/4 de xícara (chá) de vinho branco
  • 1/2 xícara (chá) da água do cozimento do macarrão
  • 1 colher (chá) de azeite
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Massas,Pratos principais,Carnes,Reaproveitamento,Macarrão esperto,Cozinha Prática,Macarrão

Pontos:

Votos:

Serve: Até 2 porções

Tags: contemporânea,brasileira,italiana,caseira,prática

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 499

Pinterest Shares: 4

Social Shares: 507

Idade: +2476