Rolinhos de canela

Até 2h Mais de 6 porções
Rolinhos de canela

Inspirada no cinnamon rolls, essa receita transforma uma simples massa de pizza numa perfumada opção para o chá da tarde.

Ingredientes

Para a massa

  • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo (cerca de 740 g)
  • 2 colheres (sopa) de fermento biológico seco (20 g)
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 1/2 xícaras (chá) de água morna
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite
  • farinha de trigo para polvilhar a bancada
  • azeite para untar a tigela

Para os rolinhos

  • 50 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 colher (sopa) de canela em pó
  • manteiga para untar a assadeira
  • farinha de trigo para polvilhar a bancada

Para o glacê

  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Café da manhã,Doces,Massas,Sobremesas,Pães,Cozinha Prática,Especiarias,Tradicional

Pontos:

Votos:

Serve: Mais de 6 porções

Tags: da vovó,americana,caseira,prática,páscoa

Tempo: Até 2h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 317

Pinterest Shares: 6

Social Shares: 329

Idade: +2503