Nhoque de ricota

Pá-Pum Até 4 porções
Nhoque de ricota

Mão na massa! Hora de trocar o tradicional espaguete pelo nhoque, e a batata pela ricota. E para finalizar este prato maravilha, acrescente parmesão ralado e folhas de manjericão.

Ingredientes

  • 1 ricota (cerca de 450 g)
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino (cerca de 50g)
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • queijo parmesão em lascas e folhas de manjericão a gosto para servir

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Massas,Pratos principais,Massa fresca caseira,Cozinha Prática,Caseiro,Crianças,Macarrão

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: italiana,caseira,vegetariana,prática,saudável

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 1746

Pinterest Shares: 33

Social Shares: 1812

Idade: +2503